Чемпионат мира по футболу 2022 года: интервью с победителем Pinnacle Big Bet

outright betting preview
  • Советы по стратегии размещения ставок
  • Аналитика Pinnacle Big Bet

Наш победитель преодолел жесткую конкуренцию и точно предсказал результаты множества матчей на крупнейшем футбольном турнире. По результатам акции Pinnacle Big Bet мы наградили игрока, который сумел правильно спрогнозировать при размещении ставок с использованием невероятно конкурентоспособных коэффициентов Pinnacle с самыми высокими лимитами.

Но какую стратегию он использовал и как добился такого успеха? Мы взяли интервью у первого в истории победителя Pinnacle Big Bet и узнали, как он анализировал ставки и что помогло ему получить главный приз.

Вы преследовали какую-либо стратегию размещения ставок для таблицы лидеров Big Bet. Поддерживали ли вы сначала фаворита, а затем аутсайдера в игре? Или вы решили делать смешанные ставки, опираясь на собственное мнение?

Первым делом я заметил, читая «Условия и положения», что для получения очков засчитывается только прибыль. То есть более высокие коэффициенты дают больше ожидаемых очков. «Я знал, что более высокие коэффициенты дают больше ожидаемых очков»

Сначала я в основном поддерживал аутсайдера перед игрой и размещал некоторые спекулятивные ставки во время матча, опираясь на свое мнении о ходе игры. А в конце, уже став лидером, я начал защищать свою позицию.

Что представляет собой эффект предвзятости при оценке аутсайдеров и фаворитов?

Это было своего рода угадывание, какие ставки более разумные или с большей вероятностью выбираются игроками ниже меня в рейтинге, и попытка выбирать ставки, чтобы заработать несколько очков и сохранить лидерство, если вдруг какое-либо из предполагаемых событий произойдет.

Каково было ваше мнение в начале по поводу победителя турнира и изменилось ли оно по ходу?

У любой модели, которую я наблюдал, фаворитом была Бразилия. Кто я такой, чтобы не согласиться с этим? На самом деле мое мнение не менялось по ходу турнира. Мне кажется, у них надежная оборона и изобретательные нападающие. «У всех команд были недостатки»

Но когда я смотрел матчи, я не мог выделить действительно сильные команды. Все они имели видимые недостатки, поэтому если взглянуть ретроспективно, лишь некоторые из них могли бы выйти в финал и победить.

На какую сборную вы собираетесь сделать ставку в финале и почему?

Было очень непросто решиться, но я выбрал Францию. Как по мне, так у них больше возможностей добиться успеха. Удары головой, контратаки и индивидуальные розыгрыши — все это поможет Франция забивать.

Что касается Аргентины, думаю, им будет весьма непросто победить, если Месси не сможет показать свою лучшую игру.

Как вы думаете, как сложится финал?

О, это вопрос на миллион долларов, или точнее, на сто тысяч. Я думаю, владение мячом будет больше за Аргентиной. И это вселяет страх, когда есть такой игрок, как Месси.

Франция выберет более быстрый контратакующий стиль игры с мячом, что тоже вселяет страх с таким игроком, как Мбаппе. Я думаю, что силы обеих сторон в этом поединке равны.

Где вы будете смотреть финал в это воскресенье?

Думаю, у моего друга.

Можете поделиться с нами, почему вам нравится размещать ставки у Pinnacle?

Я познакомился с Pinnacle, когда другой букмекер ограничил мой счет. Тогда я даже не знал, что такое существует.

Если честно, меня поражает, что это стандартная практика. Как только ты начинаешь получать прибыль, они ограничивают ставки.

Это абсолютно несправедливо и лишает радости даже такого случайного игрока, как я. Я отношусь к ставкам как к развлечению и не ожидаю больших заработков на этом.

Я думаю, скоро больше людей почувствуют то же самое и перейдут к безлимитным букмекерам, таким как Pinnacle, или на сайты, где не делают ставки против букмекера, например, биржи.

Все остальное для меня бессмысленно.

Что представляет собой размещение ставок на футбол с гандикапом?

Возможно, многие не знают об этой практике ограничения или не в курсе альтернативы. Поэтому до сих пор это является стандартом.

Я не знаю. А еще у Pinnacle очень конкурентоспособная маржа.

У вас есть пара полезных идей для будущих игроков Pinnacle Big Bet, как выиграть главный приз?

Помимо уже сказанного мной, безусловно, важно размещать ставки на каждый матч.

Лимит по ставкам на получение очков составлял 10 долларов перед матчем и 10 долларов во время матча. Поэтому я постарался делать ставки в каждом матче, чтобы увеличить свои шансы на победу.

Хотите поделиться с нами еще чем-нибудь интересным?

В первом раунде ЧМ я уже хотел было отказаться от участия в акции, ха-ха.

Перед игрой я поставил на Саудовскую Аравию в их матче против Аргентины. Коэффициент у них был в районе 20. «Я был 7-ым… и уступал лидеру 900 очков»

Когда таблицу лидеров обновили, я получил 200 очков, но кто-то другой набрал больше 1000.

Думаю, он поставил на Саудовскую Аравию перед матчем и в перерыве. Если вы смотрели тот матч, то понимаете, каким сумасбродством это казалось.

Я занимал 7-ю строку, на целых 900 очков отставал от лидера. Тогда мне казалось, это конец. Но я продолжил играть без особой цели, просто так. И в конце все получилось.

У вас есть стратегия размещения ставок?

Зарегистрируйтесь в Pinnacle и воспользуйтесь нашими невероятными коэффициентами с высокими лимитами.